Покрыты клёны позолотой

Алёна Кривошеина
Покрыты клёны позолотой
И где-то ржавчиной слегка.
Природа словно ждёт чего-то,
Укутав небо в облака.

На стенах дикий виноград,
Как меховая шаль.
Рыдает листопадом сад
И пестует печаль.

Туман под ноги, словно кот,
Ласкаясь тихо лёг.
Забуду я который год,
Ступив на твой порог.