Ива клонИлась...

Виталий Червонный
   *  *  *
Ива клонилась,               
у пруда ютилась.
Ветки вживаются в ил.
Иволга
в зарослях зашевелилась.
Вольга за речкою жил.

Лила  росла,
постепенно взрослея,
Степью своею жила.
Вольга чрез реку
глазел, не краснея.
В ней красота расцвела.

Лила  влюбилась.
  Вольга - жених.
Желанный - с любимой.
  Закончился  стих.©
   ________





Благо Дарю
яндекс.