лабиринты

Дэм Нилов
ты ни разу не мудрый филин,
не дотошный ботаник, но 
в лабиринтах твоих извилин
есть такое двойное дно,
где на осыпях тьмы и света,
если зорко туда взглянуть,
ежедневно лежат ответы
на любую земную суть.


   октябрь,2014.