На носки

Егор Пустой
Горячо, главное не обжечься,
Не свариться, в Любви кипятке.
В переулках, в дворах отношений,
Не утонуть, как в реке.

Я в дневниках тебя спрячу, блокнотах.
И твое имя никто не узнает.
Пусть тебя будет мучать икота,
Когда кто-то тебя вспоминает.

И в одинокой тоске так странно,
Когда в минуты полнейшей печали,
Тебя теплотой, как из крана,
Родные глаза поливают.

И, наверное, нет больше страха,
И той непроглядной тоски.
И, знаешь, поцелуи, как сахар,
Когда для них встаешь на носки.