Врата Мира

Альга
Отныне за птицей Знаний  больше не гоняюсь.
Живое знание явится, если в нем есть нужда.

В любом моменте лишь тотальностью проявляюсь,
в осознанности Вечностью наполнится секунда.

От страстей любви земной больше не взрываюсь,
когда в сердце заструилась  небесная чистота.

День всякий в Благодать Даров лишь облекаюсь,
чтобы Вратами мира засияла вновь седая Пагода.