Лайф

Колегова Алла
Я пыталась вены вскрыть и повеситься на люстре,
Оттого,что мне моментами становилось грустно,
Оттого,что в голове пусто я сбегала из дома,
Потом полиция,больница(наркология),кома,
Я оставляла предсмертные записки с постскриптумом:"Больше не вернусь."
Но всё же Бог внутри меня давал мне обновлённый пульс,
Новый шанс на жизнь,как будто новый лист,
Который я хотела пачкать,ну зачем ему быть чистым?
Меня бы упекли в психушку,но что-то им мешало,
В полиции,прочитав мои записи,говорили,что я помешалась
На сексе...На наркотиках... И на алкоголе,
Что им знать?Жалкие люди...Я воспитана в неволе.
Ведь мой отец покинул семью,когда мне не было и года,
Он пожелал нам с мамулей удачи перед своим уходом,
Мама меня променяла на алкоголь и шумные тусы,
После которых в её голове оставался лишь мусор,
По прошествии 8 лет мамуля скончалась,
Перед смертью ей бы так хотелось жизнь начать сначала,
Она плакала и кричала,молилась Богу
Но Бог не показал маме новую дорогу...
Я воспитывалась бабушкой,которая говорила:
"Не делай ничего плохого,не то сведёшь меня в могилу."
Была хорошим ребёнком,пыталась её радовать,
Возникали неудачи? "Всем по*уй,проглатывай."
Я никогда не хотела огорчать своих друзей и близких,
Может из-за этого так редко появлялась на вписках?!
Я начала ненавидеть людей с зимы 2014 года,
Тогда по моему мнению люди вышли из моды.
Каждый представитель мужского пола,которому я доверяла,
Почему-то пытался затащить меня под одеяло,
Я не противилась,прекрасно зная,
Что это любовь на одну ночь,потом "Вали,зая".
Никому не был интересен мой внутренний мир,
Может именно поэтому я прошла через столько квартир?
Но в последнее время я задумалась,если он не смог
Разглядеть во мне души,
То,что он найдёт между ног?