Здесь цветы догорают последние...

Елена Афанасьева 22
Здесь цветы догорают последние...
Ничего уже им не успеть...
Осень ходит тропами бесследными...
Будто вовсе не страшно стареть...

Здесь пока горят звездами яркими
Хризантемы и зимник в саду...
Они станут для сердца подарками!
Место в сердце красе их найду!

Заряжаюсь чудес тех мгновеньями,
Наполняюсь природной красой...
Дай же Бог, чтоб им быть не последними!
Чтоб краса была всюду со мной!

И когда уж зимой и метелями
Хладом, снегом укрыта земля...
Пусть горят они звездными целями,
Пусть ведет нас тропинка твоя!

1.10.14 18.30ч
экспромт)

Фото- Игорь Богданов )