Я войду в эту осень...

Мила Парус
Я войду в эту осень... дождинкой,
По окошку слезою стекавшей,
Одинокой в лесу паутинкой
Серебристой волной пролетавшей.

На ладонях у ветра качаясь,
Вверх  листочком взлечу золотистым,
Покружусь вальсом, тихо прощаясь
С жарким солнцем и летом душистым.

Я войду в эту осень, как в море
Входит солнца уставшего лучик,
Грусть запрячу в туманном просторе,
Чтобы сердце тоскою не мучить...