Душа стремится в небеса

Ольга Патэрманн
Душа стремится в небеса,
Ей на земле немного тесно.
Туда, где рай всегда без сна,
Где наш Отец живет небесный.

Наш мир прекрасен, полон красок.
Ей говорю: Остановись!
Вглядись в гармонию природы!
Земною жизнью насладись!

Возьми свое предназначение
В реальность мира воплоти.
Цени здесь каждое мгновенье
И днем сегодняшним живи!

Когда же день такой настанет -
Придёт Создатель за Тобой.
Ну а пока — живи во благо!
Как будто день последний Твой!

12.09.2014
Фото: Waytosoul.ru