Дно

Кузмичь
Мозги забиты вязкой пустотой
Глаза и форточки открыты настежь
Я ухожу на глубину,
На разговор с самим собой
Вниз головой в манную мысле-кашу

Так холодно
Чем ниже, тем сильнее давят на весы
Тонкие нити призрачного безразличия
Снег валит день и ночь, не помню как давно
Мешая годы и часы

Вот дно.
Под бесконечным слоем ила и песка
Я точно знаю, где-то здесь лежат
Забытым сном
Обломки корабля на алых парусах