Без лжи

Ирина Урманчеева
Живу воспоминаниями о тебе:
Далёком и любимом друге,
В твоём сердечке мало места мне,
Лишь на словах, в каком-то полукруге.

А мне квадрата не хватает,
Где стороны во всём равны,
Но в жизни часто так бывает-
Не все друг другу доверяют,
А потому разобщены.

Доверия хочу во всём,
И чистоты как у детей,как было раньше.
Любить всем сердцем, без затей,
Без лжи, наигранности, фальши.