Все когда-нибудь жить научатся

Харвеллова
Все когда-нибудь жить научатся,
А пока умирают от чисел.
В голове моей строчки крутятся
Из тебе не отправленных писем.

Я спасаюсь от дырявой души,
Заменяя новой её.
Ты ни слова в ответ не пиши,
Мы ведь все получили своё.

Повреждённую душу тревожа,
Я её запру в сейф – ведь так легче.
В сотню, в тысячу раз приумножишь
Жизнь свою, тем мою покалечив.

Все когда-нибудь жить научатся,
А пока лишь глядят исподлобья.
В голове моей строчки крутятся –
С твоего они взяты надгробья.