спаси от страхов

Аня Облако
нарисуй мне, пожалуйста, страшного злого волка,
со свирепым оскалом и взглядом, от гнева чёрным,
в угрожающей позе, чтоб дыбилась шерсть на холке,
чтобы смерть в его облике чудилась, обречённость.
я повешу рисунок на стену у изголовья
и разглядывать буду его, как душа запросит.
нарисуй только мне, точно, тщательно и с любовью:
если ТЫ нарисуешь, мне страшно не будет вовсе.
(с) 01.05.14г.