Молитва веры

Ефросинья Светлова
Да мне хотелось видеть радость
Но а теперь, когда во мгле, вся жизнь истерзана и только
Пустая вьюга во главе
Уже исчезли песни лета,уже угасли краски дня
Лишь Богородицы икона с надеждой смотрит на меня
Она и ночью ободряет, кругом раскаты и война
А матерь Божья сохраняет, как прежде в тихие года
И если в этом мире негде, найти покоя и приют
Моя икона «Умиленье« мне даст спасительный уют
Гори ясней моя лампада,дай сердцу моему огня
И Богородица родная,спаси нас всех от власти зла
Тебя усердно умоляю,Тебя усиленно прошу
-Дай мира Матерь дорогая
Я сердцем пламенно зову
Ужель не станет сердце верить,ужель не станет в ритм стучать
Осталось только твёрдо верить,осталось только чуда ждать
Уже взывают все святые,уже все просят в свете дня
-О Боже милый,милый Боже мы молим  трепетно Тебя!
Сквозь гром услышим песни рая,сквозь ужас тьмы пройдём с Тобой
Наш милый Боже умоляем Спаси нас силой не земной
Пусть солнце в мире засияет,пусть люди все найдут любовь
О Боже милый умоляю, прошу нас защити собой!