Бабочки

Анна Иванченкова
Боль в животе. Бабочки корчатся в предсмертных конвульсиях.
Задыхаются от нехватки нежного.
Я боюсь. Я боюсь не вернуться прежней.
Я боюсь не выдержит
То что бьется под кожей.
Меня выгрызут те кто не вышел рожей
И прячется за одеждой.

Мысли пустые. Лампочки не включаются.
Дни проходят постылые.ничего не случается.
Пульс тонкой ниточкой обрывается.сердце стынет.

Мысли пустые.
Бокалы полные.
С каких пор мы стали клоунами?
Наши речи приправлены безрассудством
И стонами.
Сто цунами обрушиться между нами.
Между нашими полумертвыми городами.
И всё равно ничего не изменится