Placebo

Юлия Жданова Бездушный Кактус
Зима.
Ты приходишь домой и ставишь греться чай.
И на полную мощность включаешь placebo.
В песне поется "Не скучай"
Это трудно, но за совет спасибо.

Прости. Я в тот раз палку перегнул.
Но в твоих объятьях я не просто тонул,
Я как будто в Атлантиду нырял.
О существование, которой только я знал.

Есть люди, с которыми чувствуешь - я дома.
Я тогда понял, ты мой дом.
День без тебя, как маленькая кома.
Хоть мы и разные, как Джерри и Том.

Жизнь меня к такому не готовила,
я не думал, что ты уйдешь.
Джон Грин говорил: "Уходя - уходи!"
Следуй его совету, чего ты ждешь?

Можно пережить все, если подобрать нужную песню,
И в этой песне не будет про тебя упоминания.
И я больше тебе никогда не позвоню.
Спасибо за все. Мое прекрасное создание.

Спасибо тебе за наш август, за май.
За приятные мелочи тебе спасибо.
Но без тебя не помогает мне чай,
И даже песни любимой группы placebo.