Страничка юмора

Максимины Стихи
       1
Лезет,лезет паучара,
Он вообще большой жучара,
Ну а если повезёт
То он муху загрызёт.

       2
Кстати у меня есть двор,
Он вообще не маленький,
Ну, а если отсудить
ТО он будет маленький.

       3
У меня ещё жил кот
В доброте и мире,
Но когда он в тапки писял...
*** мы отрубили.

       4
Подарили мне блокнот
И повеселел я,
Но когда открыл его
Сразу офигел я.

       5
Я хотел купить конфеты,
И себе я их купил,
Но когда попробовал
В туалете потом жил.