Нынешняя осень

Мой Звон
Тихий, тихий, темный вечер.
В сердце - скука, в мыслях - пусто.
Бледно помню наши встречи.
Мне
    сегодня
            очень грустно.
Душу кто мою излечит?
Меркнущую тускло...

Бьются мысли, чувства, слезы
бешено и одиноко,
словно волны об утесы
разбиваются с тревогой.

Все слова отброшу прочь я,
спать спокойней стану ночью,
если ты обнять захочешь...

Я скучаю
         по "нам"
                очень...