***

Ди Лукезе
Вкус сока и конфет
Он заменил вином
И дым от сигарет
Скрывал его нутро
Он детства не видал,
И помнил лишь о том
Как бил и воровал
Как грабил чей то дом.
Нет он не виноват,
Таким быть не хотел.
Судья же бьёт в набат,
"Ну натворил ты дел.
Тут каждый эпизод
От трёх до десяти.
Тебе светит не год,
Пожизненно сиди"
Таким быть не хотел,
Но был он сиротой
От криминальных дел
К нему пришел покой.
Мажоров грабил, да,
Ему не стыдно было,
Ведь бедных никогда
Не трогал он домину.
Пожизненный грозит
Мальчишке молодому
Он даже не любил,
Не чувствовал такого..
И жизни не видал
Он видел только горе,
Его он создавал,
И было его море...