Без ответа

Людмила Алябьева
Ты ценный кадр в моей жизни,
Безумно важен для меня,
Ты, словно вдохновенье, нужный,
И без тебя совсем нельзя!

Когда ты рядом, я спокойна,
А если нет, то всю трясет .
Все время думаю невольно
Когда ж зависимость пройдёт!?

А вдруг настанет это время?
То чем я буду жить тогда?
Пройдёт до этого мгновенье,
Или протянутся года...?

Нельзя все знать, да и не нужно,
Произойдёт все, как должно,
Возможно будем жить мы дружно? А может, станет все равно.

Никто не знает всех ответов,
И я к тому же не стремлюсь...
Жизнь, как экзамен без билетов,
Предмет не знаю, но учусь...