Не растеряйте люди души

Родин Владимир
Проходят люди мимо грязи,
Им неприятен вид помойский,
Где сочетались в гнусной связи-
Нацизм, фашизм и Коломойский.

Где льют дерьмо на флаг Победы
И подменяют плюс на минус,
Где умножают зло на беды
В продажной маске анонимус.

Крича со всех трибун - "свобода",
Либерализм - столп эволюций,
Готовя цепи для народа,
Под гул майданных революций.

Не растеряйте люди души,
Ведь равнодушье тем угодно,
Кто вешает лапшу на уши,
Чтоб сделать стадо из народа.