Смешная жизнь

Максимины Стихи
          1
Вот какое вышло дело:
Я хотел, она хотела…
Но судьба сказала НЕТ —
Не нашли мы туалет.

          2
Долги я свои не отдам никому!
Такие деньжищи нужны самому!

          3
Банан бывает желтым и зеленым.
Если гнилой, то может черным быть.
Банан бывает сладким и соленым
Если банан, конечно, посолить.