Про задротов

Максимины Стихи
          1
Умом админа не понять
И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать —
В админа можно только верить.

          2
Задрота счастье безгранично,
Как только он в игру зайдёт.
Он там намутит себе чара,
А после,все квЕсты пройдёт

Качаться до изнеможенья
Он будет каждый божий день,
И мобам не найти спасенья
Хоть,им и спавниться не лень.

Большой он левел накачает...
А толку?Что ему с того?
Он этого и сам не зная,
Играть продолжит всёравно...