введение во множество нуля

Тачинг Влада
*
утреет ночь прочь - с витрины мира
срываю 7, 6 на ощупь небо густое,
голое, кружится даль - вглубь
озоновой дыры, являя суть

шептаньем - 6, 5 - в бутылку фанты
стекает спереди-назад, со вкусом мантры,
поток, оформленный в значеньях
5, 4, 3
глагол реальности есть ВРЕМЯ!

**
заполнить пропуски