Мы в одинокие постели улеглись

Корчагин Андрей
Ты не забыла наш уютный домик,
Где часто отдыхали мы с тобой,
Наш виноград и под ним столик,
И терпкое вино, был мир, покой.

Ты вспоминаешь часто эти встречи,
Бежишь босой ко мне строкой,
Я понимаю, что еще не вечер,
И жду семи,  поговорить с тобой.

В эфире все прекрасно и серьезно,
Приветливо, врачуешь, не грустишь,
Расставшись, как обычно очень поздно,
Мы в одинокие постели улеглись.

Не получается у нас с тобой быть вместе,
Дом у тебя пустой и мой тебе не мил,
И видно твой защитник медный крестик,
Все пишет одиночеством чернил.

А сердце так стучит, когда ты рядом,
И голосом касаешься меня,
И не следим за нашим словопадом,
Он сердце разжигает без огня.

А как бы я хотел, того огня,
Что в тебе осень разжигает.
По строкам пробегая без тебя,
Задор твой мои мысли подгоняет.

Иду в наш маленький уютный домик,
Смотреть на хоровод листвы,
В руках подаренный тобою томик,
Мы вместе в строках по велению судьбы.