уже не то

Александр Слободчиков
это твоя должна быть фотография у меня на стене,
а не вырезка из газеты,за удачные чтения.
это у тебя должна стоять ваза с обещанными цветами,
а не у меня букет цветов,вялых с желтым центром,рваные.
это по-прежнему обрывки удачных воспоминаний,
легкие,как ветер,спаянные вечным узлом.
это теперь не мое любимое место у подъезда,
это просто другие стали приходить к тебе в дом.