знамя

Александр Слободчиков
моя вселенная-пустой бардачок.
мысли в голове-полный бак.
мне бы еще один разок
разобраться в том,что не так.
плевать на вас,мускулистые рожи!
дайте знамя,теперь я понесу!
мне хочется,чтобы и мной гордились тоже,
пока впереди уверенно иду.