Мой секрет

Фаина Мотрук Детям
 У меня есть друг  Трезор -
 Не пройдёт чужой во двор.
 Он и лает, и шумит,
 А какой шикарный вид!

 Белый хвост и вся спина,
 Лапки чёрные, глаза,
 Мягкий бок, как мячик мой.
 Я горжусь, Трезор, тобой!

 В доме он хозяин, свой,
 Часто ест обед он мой.
 Любит есть котлеты, сыр,
 Пьёт из мисочки кефир.

 Так люблю я с ним гулять,
 Бегать, прыгать и мечтать.
 Когда вырастем, вдвоём,
 Вместе мы в поход пойдём.

 Мама знает – мой Трезор
 Всем собакам даст отпор.
 Свой открою вам секрет:
 Вместе нам почти пять лет!