сестре

Александр Слободчиков
как ты там без меня?как ты?
успеваешь ли делать домашку?
у нас с тобой было много идей,развеянных фактов,
у нас с тобой была одна на двоих "двухэтажка".
помнишь сидели у готового сруба?
я курил тогда "Яву",стрельнув у сторожа.
фильтр так огорчал мои губы,
я еще резал яблоко и ел с ножа.
лето,бывало,разорвется погодой,
и мы,под костер,да с гитарой,
ты любила те песни,с моей довольной мордой,
тебе нравились песни,пускай и старые.
как ты там без меня?расскажи.
пускай я не всегда отвечаю,
может я развожу во всю кутежи,
может я просто сижу и скучаю.
а как на уроках музыки,помнишь?
я всегда с надеждой на тебя так и пялился,
что ты мне,как родному может поможешь,
без тебя я и по правде не справился.
как ты там без меня,родная?
как будто тысячи лет нас разделили.
я вот сижу и дым табачный вдыхаю,
а ты наверное только постель застелила.