Я, затерянный в пространстве - украинский дневник

Сергей Лысенко 2
Стих написан после того , как в небе над Украиной был "удачно" сбит малазийский самолёт. Меня до сих пор удивляет реакция официального Киева.

*********************************

Я , затерянный в пространстве,
Уличенный в постоянстве
Неприятий лести в хамстве
И фашистской лабуды ,

Утверждаю, что порою
Очень просто быть героем,
Особливо , когда строем
Прём неведомо куды –

Руки вскинуты в восторге !
И хотя нет места в морге
( Пустяки ! Всё дело в торге ) ,
Задымился самолёт :

Дружно , хором, ” без подсказки ”,
Веря в радужные  сказки ,
Трупы тянет на салазках
Оболваненный народ !