духИ

Александр Слободчиков
запах духов твоих из чернильницы,
ломают шеи мужикам,
и они своей лицевой разницей
падают навзничь к ногам.
а я их уже когда-то слышал:
ароматы твоих фабрик.
постоял и наружу вышел,
тяжело было представить облик.