Ты

Горский Дев
Ты нем
Восторжен
И согрет желанием встретиться с мечтою
Июльский зной уже убавил обороты
И вечера прохладной тени
К ногам  всё тянут свои лапы…
А ты спешишь
Безумно время ускоряя.
Она...
Красавица нежданная
Стеснялась встречи отрешая
И всё же
Вот уже на вираже
Летишь к заветной лавочке
У стелы...
Желанья смелые мечты
Тебя встречают
Брат её и три дружка походкою небрежной.
Что дальше?
Драка, ЧМТ, больница,
Медсестричка молодая…
С женой, ты, встретился бы
Не повстречав мечту однажды?