к тебе б

Александр Слободчиков
а ты так и спишь с закрытой форточкой.
а я вот смотрю на башню телевещания,
зная,что проезжал,когда ехал к тебе,
сдерживая свое обещание.
до разрыва мостов на острове,
я и сейчас готов бы сорваться:
по петроградке,через мост,мимо башни...
лишь бы скорее добраться.