Голубь мира Украине

Никандра 3
Разжались пальцы, руки устремились ввысь,
И белым облаком взлетело, чье то счастье.
А ты лети мой голубь и стремись
Все дальше вверх, преодолев ненастья.

Подставив крылья ветру ты лети,
Пусть Бог избавит от нападок ястребиных,
И белым маяком во тьме свети
Всем тем, кто хочет мира в Украине.