Спасибо за то...

Эмиль-Эрик Эртель
                из цикла стихов посвященных K.S.

Спасибо за то что ты была
Спасибо за то что ты меня "ЛЮБИЛА".
За то, что ты мне так врала
За то, что ты меня убила.

Спасибо тебе за те дни
В которых я тебя боготворил.
Да быстро утекли они
Спасибо за то, что я тебя любил.

Так сильно и так страстно
Зачем вспоминать?
Моя любовь к тебе была напрасна
Но многое не дано нам знать.

Будь счастлива и будь любима
Прости меня за все.
Будь Господом хранима
Прощай моя любовь.

1.10.2014