В поисках жемчуга всё дно излазили

Чистотел
В поисках жемчуга всё дно излазили,
Под толщей ила,слоями грязи
Как сыщики,как водолазы мы,
Наслушавшись красивых сказок с рассказами,
А внутрь себя не погружались ни разу!

Чтоб серые будни украсить стразами,
Молиться Богу мы обязаны
Простыми сердца фразами!
Как это сделать в Библии показано-
Глаза свои быстрей развязывай!
01.10.2014 01:10