Завтра я никуда не поеду

Ольга Дворянинова
Завтра я никуда не поеду.
Буду дома. За шторой начнутся дожди.
Ты был третьим, безумным, и, кажется, медным.
Искромётным во лжи.

Завтра точно не выйду из дома.
Нет гостей. И пирушки теперь не люблю.
Становлюсь в одночасье безумно ведомой.
Бред в безделье топлю.

Завтра я никуда не исчезну.
Буду вечной, стабильной, серьёзной, живой.
Я закрасила белым кромешную бездну
(Вариант черновой).

Завтра я не отвечу. По картам
Не найти меня. Выветрю сонную грусть.
Это будет не здесь, а в каком-нибудь «завтра»:
Прочной тяжести груз.




29 августа 2014 года,
26 сентября 2014 года.