Без названия

Таня Филиппович
Сверху нет помощи, и дошли до тика нервы.
Если бы у меня был шанс утопать в твоих глазах.
Язык, на котором говорим, отныне прерван.
Время сквозь пальцы проскочило, и его не вернуть назад.

Мне каждый твердит, что не моих руках козырные масти,
Но не устала надежду хранить.
Сполна расплатилась полученным счастьем.
Глупость пытаться забыть всё, что было, когда между нами тонкая нить.

Я обессилена, ноги сбиты до крови.
Где-то вдали маячит фонарь.
Внутри переполнена нежной любовью,
А в жизни осталось сплошное Инь-Янь.

Неизлечимой болезнью стал родной город.
С тех пор, как ты из моей жизни исчез,
И, как не внушаю себе, что больше не дорог.
Жизнь, будто сцена лирических пьес.