за шагом шаг

Полярный Винни Пух
за шагом шаг - трудна дорога,
и сил в тебе осталось чуть,
но от порога до порога
жизнь человека - это путь..

пройти его не оступившись,
в конце увидеть яркий свет...
богатый ты, а может нищий -
не деньги оставляют след.

в толпе один ты перед богом,
не увильнуть, не обмануть.
в душе живёт твой бог, попробуй
душой пройти земной свой путь.