Для души

Максимины Стихи
          1
Я купил себе дневник,
Кеды,джинсы,много книг,
Я попользовался ими
День иль два,
Захотел вернуть их я,
Продавец сказал нельзя.
Вот мораль сего стиха
Верить продавцам нельзя!