Что с того, что сил во мне не много?

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Что с того, что сил во мне не много?
Нет талантов, в общем, никаких,
Но я жить хочу во славу Бога,
Быть полезной для своих родных.

Пусть пока что я совсем бесплодна,
И порой, как-будто, не нужна,
И совсем не знаю, что где модно,
Но душа моя всегда нежна.

Буду жить, стараться, верить в чудо,
Буду верить, верить и любить...
А когда вдруг станет ОЧЕНЬ трудно,
Из последних сил я буду ЖИТЬ!

Чтобы,если друг в пути устанет,
Я смогла помочь идти к Тебе,
Чтоб потом,когда меня не станет,
Кто-нибудь, да пожалел о мне...

Чтоб прийти к Тебе в Обитель света
Не пустой и нищей,но с плодом,
И без страха ждать Судьи ответа,
Зная,что меня ждет Отчий Дом.

Чтоб прославить жизнью Имя Бога,
Хоть сейчас не вижу я пути...
Буду верить, что еще немного
И Ты дашь мне знать, куда идти.

Виктория Чистякова.

Дорогой читатель!
Автору этого произведения Вы можете написать по адресу:
viktori488*mail.ru  (вместо звёздочки вставить собачку).