В Солнечном

Николай Наливайко
В СОЛНЕЧНОМ

Белая дымка вдали…
Чем-то взволнован залив,
Волны… Иллюзия моря.
Вот оно – лето в мажоре!
В Солнечном – солнечный день.
Груды блаженных людей –
Кучно на Ласковом пляже…
В светлой лазури на страже,
Как белоплечий орлан,
Зорко кружит дельтаплан.
Радуясь тёплому раю,
Я на песке загораю,
Мягкой балтийской волною
Лёгкое тело покою…
Как до Зимы донести
Этот безоблачный стих?