Бездельники

Евгений Женевский
О, как тяжело нам, бездельникам!
Но, к счастию, есть понедельники!
Когда же неделя прокатится?
Ведь не за горами и пятница!
Исполнят надежд выходные
И планы, такие родные!
Когда завершится цикличность?
К ответу готовится личность…

(21.05.14)