Истребитель дней

Евгений Женевский
Мой светлый принцип – время убивать
Везде, где обнаружу, где найду.
И, к ночи, наконец, ложась в кровать,
На борт малюю мысленно звезду…
Ещё один завален в травы день
И полыхает пламенем закат.
Назавтра день заполнит дребедень.
Победа ждёт! И чем я виноват?...

(27.05.14)