Одержима

Анастасия Щепетева-Нольд
Я тобою одержима,
Рана в сердце не угаснет,
Ведь была тобой любима,
А теперь любовь погаснет.
Мне не нужно было шика
Я сейчас готова мчаться,
За твоим мерцаньем блика,
Чтоб тебя опять касаться.
Только сердце ведь разбито,
И его никак не склеишь
Ты, поставил мне финита,
И любовью не согреешь.
Разошлись как корабли мы,
Но я сердцем буду рядом.
Будем мы с тобой любимы,
Но теперь другим разрядом.
Буду я страдать тобою,
Ну а ты найдешь, полюбишь,
Назовешь ее женою,
А меня вот так забудешь.
Я себе найду другого,
Назову, его я мужем,
Ну а первого, родного,
Сохраню я в сердце грузом...