Лава РЕЧИ

Фотиния 2
Дошло до Драмы. Ветер взвился
провыть все трубы на разбой.
А ты - молчишь как сычь. Ты - смылся,
как угрь души береговой.

Всё в воду, там где глубже, глубже...
Скользишь, отъявленный угар.
Не понимая, что на суше -
остался твой Бесценный ДАР!

Не понимая, КТО на суше
смешал туман с дождём в пиар.
Живём мы подло. Душу душим.
И умираем тихо под угар.

"Но иногда под вечер.......
мы вдруг садимся за рояль,"
снимаем чёртову вуаль____________
и зажигаем РЕЧИ в Бабий Яр.

Душа отъявленно больна.
Стерв птицы стерх зашкалил плечи.
Но жду тебя. Ведь я Одна!
Сгорая в пепел Лавой РЕЧИ.


                1октября 2014года