Вера, Надежда, Любовь...

Арт Експоситто
Что дает нам вера?
Тишину души.
А надежда встретит
В чаще и глуши

Наших откровений,
Нашей слепоты,
В тяготах сомнений,
И сердца немоты.

И вера и надежда
Совсем неразделимы.
И ныне, да и прежде
Всегда были едины.

Любовь же тоже с ними
Единой вечно будет,
Любовью сотворимы
они и не забудет

Никто о том что миром
Они лишь правят этим,
Они единой лирой
для нас живут на свете.....