Меняю точку на запятую

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Меняю  точку на запятую
С хорошей доплатой.
Не прогадаете.
Дайте мне запятую.
Любую.
Косую.
Кривую.
Дайте мне! Дайте!
Вы даже не знаете -
Сколько страниц мной за ночь переписано:
Точка на точке.  И нет запятых.
Сказано.
Воздано.
Резано.
Слизано.
Точка навек разделила двоих.