Размышления в дождь

Таня Филиппович
Ну, что ты дождь молчишь?
Давай поговорим о нём.
Ты знаешь дождь, о том, что плохо мне без него.
Что длятся дни как вечность, когда мы не вместе.
Что без него не весела, и целый мир мне тесен.
Не нужен мир мне без него, об этом знаешь ты?
Пусты дни и обыденно просты, но стоит мне взглянуть в его глаза родные - все обретает краски.
Я прихожу домой и говорю" Мам, когда я с ним я будто в сказке".
Ну, что ты дождь, давай потише.
Город весь и так измок.
Он заболеть никак не сможет, но все же пожалей его.
Ты знаешь дождь, а вот я болею им одним.
Мы делим с ним взаимность.
Счастье одно на двоих.
И страх у меня один лишь, боюсь, что он переболеет мной.
Что станет мне чужим, когда до боли такой родной.
В его объятья погружаюсь, словно в воду.
Мне с ним уютно абсолютно в разную погоду.
И счастье в том, что я нашла его, что у меня есть он.
Не одиноко мне уже.
На душе легко.
Не бойся дождь, тебя ведь тоже любят.
Пусть не все, но кто-то.
Когда в душе живет любовь, нет смысла смотреть на погоду.