Вспоминая Есенина

Михаил Харитонов 2
К богу, дьяволу лезу, прочим –
До анафемы всё раздам,
Не собою себя порочу –
Музой пакостною...
Мадам,

Ах, простите – я ваш до нитки,
Пейте радости, лейся блуд,
На сухую бедово-прытким 
Впору чадо.
– Сергун!
Зовут...

Я для них тамада?!
Изволь же,
Обещал, и хлебну взасос.
Ни узды не приму, ни вожжи,
В поведении – Карагёз!

"Пугачёва" мурыжит Сева.
Верно Зинка талдычит –
Жмот!
Надоело паскудно левой   
Загребать,
Вон и Клюев ржёт:

– Мужику не пристало в нюни.
Эх, Зинок, я же сам из них,
Вслед и хряк лишний раз не хрюкнет,
Не облает дворняга.
Псих,

На помин созываю?
Будьте!
Побродил, отымев своё,
Не сподобил господь до сути
Докопаться?
Гуляй, жлобьё!

Жарь, тальянка, грехи не тяжки!
Новый день припасёт фурор...
В англетер поселили,
Яшка –
Снова Блюмкин уважить скор.